Home   Open-Bar   Trollagem   Bolão   Mercado da Bola   Copa do Brasil   Seleção   NFL   Contato

April 10th, 2007 por | Categorias: Futebol.

Pablo Martinez – Em casa, o Manchester Utd. deu um verdadeiro show e esmagou o Roma (Itália) por 7 x 1. A partida marcou a volta pelas quartas-de-final da Copa dos Campeões da Europa. No jogo de ida a Roma tinha vencido por 2 x 1.
Não há necessidade de ficar falando muito do jogo. Com 18 minutos da primeira parte já estava 3 x 0. Virou o 1° tempo com 4 x 0. Os gols foram de: Carrick (2), Smith, Rooney, C. Ronaldo (2), Evra. Descontou pela Roma: De Rossi.
A nota triste fica por conta do goleiro da Roma. O grande sofredor foi o bom goleiro brasileiro DONI. O pobre sofreu com gols lindos e viu sua equipe ser totalmente dominada.No outro jogo da tarde, o Chelsea conseguiu a classificação no último minuto na casa do adversário. Valência 1 x 2 Chelsea foi um jogo marcado pela garra dos ingleses que não desistiram nunca do resultado. O jogo em Londres tinha sido empate: 1 x 1. Assim, o time inglês já entrou em campo pressionado pelo “Away gols” eliminatório. A situação piorou com o 1 x 0 do valência aos 30 minutos do primeiro tempo, gol de Morientes. O time londrino não desistiu e foi para cima. No início do segundo tempo, aos 7 min., Shevchenko igualou o marcador. Quando o jogo se encaminhava para a prorrogação, no último minuto do jogo, veio a redenção. Gol de Essien, chute de longe pegando Cañizares desprevinido. Virada. Vitória merecida. Aliás, a equipe de Mourinho é conhecida na Europa e no campeonato inglês por ser “o time da virada”. É o Vasco da Gama europeu. :)

O futebol inglês domina a Champions league. Já tem dois times nas semi-finais e ainda pode ter o Liverpool, que venceu o jogo de ida contra o PSV por 3 x 0, na casa dos holandeses!

A outro jogo de amanhã é Bayern Munich e Milan. Jogo de ida 2 x 2. Vantagem para os alemães, até porque o time milanês é fraquissimo…

Há tempos venho torcendo pelo futebol inglês. É um novo estilo de jogo, muito diferente daquele antigo estilo de só ter cruzamento na área. Transformou-se num futebol muito técnico, veloz e com grande força física. Dá gosto ver um jogo da Liga inglesa. A partida é frenética, incansável. Muito diferente do chato futebol italiano. O espanhol fica no meio termo.

Inscreva seu e-mail e confirme pelo link eviado para receber novos artigos do Blá blá Gol.