Home   Open-Bar   Trollagem   Bolão   Mercado da Bola   Copa do Brasil   Seleção   NFL   Contato

Libertadores 2013: Oitavas de Final

May 1st, 2013 por | Categorias: Atlético-MG, Corinthians, Fluminense, Grêmio, Libertadores 2013, Palmeiras, São Paulo.

Retroaja-se o que já foi comentado das partidas anteriores e inicie-se a série comenteira das Oitavas da Libertadores 2013 por aqui.

Libertadores 2013 - Oitavas de Final

Inscreva seu e-mail e confirme pelo link eviado para receber novos artigos do Blá blá Gol.

157 Comentarios Enviar por e-mail Enviar por e-mail

157 Comentários para “Libertadores 2013: Oitavas de Final”

1. André
    1/05/13 - 20:45

Duro é ver essa porra com os olhos malditos gambazisticos.

Responda a este comentário

2. O Estagiário
    1/05/13 - 21:11

Victor

Fernando, filhotinho do Felipão, vai dando motivo para Sancho vir com a história de Imortal.

Aliás, imortal é o Chris…

Frank

Todo mundo odeia o Chris… que FDP do caralho…

Taís

To escrevendo post pro jogo do Gremio com um gremista.

3. O Estagiário
    1/05/13 - 21:16

Victor

Putz…
    Crente que veria em HD na Globo o jogo nas Oitavas de Libertadores entre atuais Campeão e Vice da competição mas vão passar um jogo regional entre Campinense e Flamengo pela Pré-Copa do Brasil, que vem a ser uma competição de acesso a… Libertadores.

Vou de analógico na Fox Sports mesmo.

Alexandre N.

Alguém tem que transmitir estes jogos de times que estão de férias, certo?

André

Aqui gambá x boca, normal.

Na Band, o confronto do campeão da copa nordeste contra o… campeão de nada. Mas o campeão de nada tem a vantagem de jogar o primeiro fora de casa e eliminar o jogo de volta.

Mas ainda assim, já meteram um apito amigo num ataque feroz do dono da casa, marcando impedimento. Na sequencia rolou o gol de empate do rubro-negro sem título.

André

Olha o limite do eugenismo aí…

André

E o Kleber Machado narrou o gol do boca assim, hesitando muito em soltar o grito, demonstrando apreensão tremenda:

“E o juiz deu o goooool”…

Replay: mesma linha.

Segue abaixo o vídeo do Tramontina rindo descaradamente na matéria que mostrou o torcedor do gambá explicando como ludibriou (que lindo!) pra comprar ingressos para ver o gambá na área destinada ao boca. Ao vivo no SPTC 2ª edição.

Victor

ACABA LOGO ESSE JOGO!

Victor

LEDESMA MALDITO

Foi querer fazer média com o Riquelme e acabou ferrando com o time.

Taís

Se quiser, vem aqui p casa ver.

rafael botafoguense

Porra, coringão! Peida não, carai!

4. O Estagiário
    1/05/13 - 21:17

O Atlético-MG teve a oportunidade de eliminar o São Paulo e resolveu brincar. Primeiro jogo das oitavas e em menos de 10 minutos o São Paulo já marcou um gol. E o Galo encaixotado na marcação sãopaulina.

É Cuca… É Carnavaldinho…

E os jogadores do Atlético vão descendo o sarrafo no jogo. Parecem todos estar no modo alucinado do Cuca.

Eu já vi esta mesma história outras vezes…

Parabéns, Lúcio. Eu esperava isto do Rafael Tolói.

Victor

E mesmo depois dessa expulsão o Atlético segui descendo o sarrafo. Só sossegou quando fez o 2º.

Cuca vai sempre no extremo.

Pois é. Ainda acho que o juiz foi muito bonzinho com o Marcos Rocha.

saulo

Lúcio e Cris deveriam jogar juntos.

Taís

E vc com eles, né Saulo?

saulo

Não precisa. Felipe Melo e Luís Fabiano estão na frente.

E o Atlético vira a partida no segundo tempo. Parabéns Ademílson, pelo caminhão de gols perdidos no primeiro tempo. Parabéns pra você também Lúcio, pela cagada feita.

5. O Estagiário

Abel, espero que hoje você não faça besteira. Sóbis, Nem e Rhayner: Correria neles. Wagner e Carlinhos, por favor, não passem a maior parte do jogo dormindo.

Cagada descomunal em conjunto de Leandro Euzébio e Carlinhos no gol equatoriano.

E depois de mais de quinhentos chutes em cima do goleiro do Emelec, Wagner marca o gol de empate no chute mais improvável. Então, continuem chutando de fora da área.

Victor

Dois times ruins.
    Bom pra nóis que ainda temos a esperança de sermos um pouco menos ruins em casa.

O Fluminense parece estar melhorando um pouco no segundo tempo. Parece.

Victor

Jogou, mas o resultado (garfado) foi péssimo.
    Como os dois times são muito ruins para fazer gol e são vagabundos para levar quando tentam fazer, a vantagem no jogo da volta é do Emelec.

André

Ontem no final do jogo do gambá o Kleber Machado começou com essa história que já estão falando por aí:

“Esse resultado é quase perfeito para o gambá. O melhor resultado possível seria um 1 x 1. E falta muito pouco pro gambá consegur isso!”

Nem acreditei no que ouvi.

RB

Eeeeeeeeehhh melelec lec lec lec lec lec lec lec lec lec (Passinho do Quiñonez)

Bender

hahaha… muito bom. Mas só comemoro mesmo depois da confirmação, que acho difícil que venha. 1×0 em casa contra a Meleca não é nada demais.

6. saulo
    2/05/13 - 0:51

Confusão total dentro de campo e a Conmebol não vai fazer nada contra os nervosinhos do Boca. É capaz de suspenderem Paulo André, porque reclamou ao árbitro.

7. rafael botafoguense
    2/05/13 - 11:39

Tijuana já é o campeão na Libertadores de escudos fodões.

8. O Estagiário
    8/05/13 - 16:45

Victor

Maldito futebol made for TV.
    Dois jogos em mata-mata da mesma competição no mesmo horário. Esse vai ficar só com a “bolinha”.

André

Galo passeando. 1 x 0. Tranquilo, bola no travessão, gols perdidos, 12 finalizações contra 2.

R10 pode zuar Ceni agora com folgas.

André

Galo dando um molinho ou outro, mas tb, virou treino.

Espero que R-10 dê aquela cutucada forte: “Nao falei que ia ser brincadeira?”

3 x 0!!!!

Diego Tardeli de cobertura no imbecil!!!!

André

GAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

André

R10 tem que ser processado por builling!

André

CARALLLLLLLLLLLLEOOOOOOOOOOOOOO

OLHA O QUE ELE FEZ… OLHA O QUE ELE FEZ….

IGUAL NO BARÇA… DRIBLOU O PRIMEIRO NA LINHA LATERAL… CANETOU O SEGUNDO EM CIMA DA LINHA, FEZ A JOGADA TODA… E QUAAAAAAAAAASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE….

André

Fim de jogo. Briga.

André

Entrevista no R10, entrevista no R10…. vai Globo! Entrevista!

Você se equivocou. O Maior de MG é o América.

André

Tá certo. O Galo é o segundo maior.

Yuri

Que transmissão da 105 FM mais uma vez… colocando “I will survive”, música de velório (tá tocando agora) e as tradicionais vacas mugindo. Zoam mermo, por isso é a maior audiência. Sem média.

Yuri

Em noite de Libertadores a última notícia é… terceira divisão paulista.

Mitos!

Yuri

Rogério deu entrevista? NÃO. Óbvio que não.

Bender

hahahahahahaha

Nao dava pra culpar a arbitragem

Yuri

Tem essa.

Não dá a cara nas derrotas, mesmo tendo créditos de monte e 490909 salva-cus na história. Por isso não dá para respeitar totalmente em nenhuma hipótese.

André

Ceni é um merda.

Ronaldinho usa goleada para reforçar: “quando está valendo, está valendo”.

Toma Ceni seu merda, frangueiro. Toma gol debaixo da saia e sai caçando borboleta.

Yuri

Márvio dos Anjos ‏@marvio

Não tem mais tabu na Libertadores, amigo. Atlético nas 4as, SPFC goleado, Flu eliminando equatoriano e Corinthians atual campeão.

Yuri

“Não é o SPFC que voltou a disputar a Libertadores, é a Libertadores que voltou a ser disputada!”

Com certeza! Disputada por um time que em DEZ jogos perdeu SEIS, fez 7 pontos na fase de grupos e tomando quatro de boliviano. 33,33% de aproveitamento.

Dá gosto de ter o SPFC como rival! Não é como outros que são apenas criancinhas chatas.

André

Ronaldinho usa goleada para reforçar: “quando está valendo, está valendo”

André

Bicho, nao consigo parar de ver esse lance. Nao to conseguindo nem trabalhar.

André

Tá fixo no meu segundo monitor aqui.

Sancho

Se quisesse, poderia fazer mais vezes. Esses arroubos de talento só pioram a situação…

Bender

Gostaria de ter visto esse jogo entre o time que parece que está jogando o fino e o tricampeão da Liberta. Mas a maldita Globo preferiu passar um joguinho do plano contra a meleca.
    Ainda coloquei na Band, mas essa passava um jogo do Santos contra alguém pela Copa do Brasil.
    #mimimiNaVeia

Victor

Por 40 pratas ao mês os canais com todos esses jogos estão disponíveis. Optas pelos jogos locais em TV’s locais porque quer.

saulo

O Felipão não deve ter visto a partida, dificilmente vai levar Bernard. Se for convocar, vai deixar o garoto prodígio no banco. Deveria ser testado ao lado do Oscar no meio campo.

9. O Estagiário
    8/05/13 - 16:47

Victor

Ainda não consegui ficar nervoso com esse jogo.

No aguardo da entrada de Diguinho para segurar o 1×0.

André

A porra do jogo é em S. Januário?

Feche logo as portas Dinamite submisso de merda!

saulo

Diguinho não teve nenhum trabalho, o Emelec virou um time de MMA e o árbitro demorou muito expulsar os dois jogadores. Se fosse mais rigoroso, não terminaria a partida com sete em campo.
    Por outro lado, o Fluminense teve uma atuação muito abaixo da expectativa. O Emelec é uma equipe muito fraca tecnicamente e deveria ter goleado em casa. Poderia ter até perdido a vaga diante dos gols perdidos em contra-ataques do visitante.

André

Vaga do Flu é garantida após socos, unhadas e superação

UNHADA? huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Bender

hahahahaha…

Quanto ao jogo, tudo bem que só vi (e porcamente) o segundo tempo, mas não reparei nada de maior dramaticidade.

Pra você ver o grau da porradaria. E o mais surpreendente desta situação: A unhada nem foi dada por um jogador do Fluminense.

Victor

Não houve porradaria alguma. O Emelec fez muita falta enchendo-se de amarelos culminando com 2 vermelhos. Faltas como tática de jogo, mas sem violência.

Foi uma troca justa, expor-se aos riscos de jogadas de bola parada (como saiu o 1º gol) e perder jogadores em campo (como saiu o 2º gol) para se manter vivo na partida.

Não se classificaram, mas achei que foi bem escolhida a estratégia.

saulo

Cotoveladas e carrinhos “táticos” permitidos pela arbitragem.

Victor

O árbitro amarelou todo mundo e expulsou dois. O que mais ele deveria ter feito?

saulo

Expulsou dois jogadores no final do jogo. Deveria ter avermelhado no primeiro tempo.

Victor

Por que se não fizeram nenhuma falta violenta para expulsão direta e as que mereciam segundo amarelo só foram feitas no tal final do jogo (quando o Emelec estava por 1 gol de se classificar)?

saulo

Os jogadores do Emelec fizeram muitas faltas violentas no primeiro tempo.

Victor

Nas quais foram acertadamente amarelados.

10. saulo
    10/05/13 - 1:17

Quem viu a partida entre Nacional x Real Garcilaso pela Libertadores, pode observar mais uma vez a eterna presença do Loco Fanfarrão Abreu no banco. Entrou aos 13 minutos do segundo tempo, mostrou sua costumeira lentidão e não fez absolutamente nada em campo. Em resumo, o treinador uruguaio fez exatamente a mesma coisa que o Oswaldo de Oliveira pretendia utilizar o marqueteiro e os debiloides alvinegros apelam a argumentos ridículos para achincalhar o treinador do seu clube.

11. O Estagiário
    14/05/13 - 20:04

Mas que mole esse do Palmeiras. E quanta cera essa do Tijuana.

Victor

Ainda verei 20min. É o que me resta.

Agora o Palmeiras tá indo na base do bumba meu boi. E ainda teve um gol mal anulado.

saulo

E a penalidade não existiu, tudo empatado em relação ao árbitro.

André

COmo disse um palmeirense que trabalha comigo:

“porra, se o palmeiras for eliminado, acabou o ano!”

Putz, pior que é verdade.

Gambá, agora só falta você iê, iê!

O cara esqueceu da Copa do Brasil…

André

É verdade. Mas copa do brasil é piada né…

Se fosse pra valer, nao tinha essa frescurada de eliminar jogo de volta, cabeça de chave e etc…

Todo torneio possui os seus defeitos.

12. Yuri
    15/05/13 - 22:35

Não vejo mais nada desse jogo, por motivos óbvios.

Foda-se essa merda, não sou otário.

Minhas condolências ao Palmeiras que também sofreu com isso.

Só que hoje foi descarado demais. Nem falo nada, os outros que falem.

Primeiro tempo nem acabou, mas a eliminatória, que já deveria estar liquidada prum lado, está liquidada pro outro.

Até a próxima Libertadores e vamos que vamos buscar esse Campeonato Paulista.

Yuri

DOUGLAS BICUDA (@BicudaFC) como sempre cirúrgico.

Victor

Cara… Se Gobbi estava certo ano passado, imagina agora quando DURVAL pode fazer história.

Libertadores é importante para gaúcho, mineiro e carioca. Para paulista é só disputar.

Muita burrice FPF não fazer Paulistão o ano inteiro.

saulo

O clima do provável título do paulistinha será bem ameno, vai ficar a sensação da frustação da eliminação precoce da Libertadores e a cobrança ferrenha antes de começar o brasileirão.

13. André
    16/05/13 - 0:04

Esse time do gambá é muito lindo! Lindíssimo! “sabendo perder uma vaga”…

Esse gambá, brigando, matando, entrando em torcida adversária de forma pirata, é tudo lindo demais.

A verdade é a seguinte: o ano passado foi uma rarissima exceção. Tite cagou no pau. Pato é pato e ficou provado como o nome diz. Globo chora porque agora vai transmitir outros jogos.

Em 180 minutos, NUNCA o gambá esteve classificado. Nenhuma possibilidade. a derrota foi clara.

Juiz? Duas coisas:

1- xororô do caralho. O xororo foi tanto que ficaram berrando no gol anulado no segundo tempo alegando nao haver impedimento. Como se o atacante nao tivesse feito falta no goleiro no ponto.

2- será que o gambá ainda não percebeu que juiz, quando rouba, é sempre para o time mais forte?

Boca enrabou mais um brasileiro. Normal. 14 em 17 vezes. Gambá cabaço.

Victor

Detalhe que quando a coisa aperta, toda concepção de futebol moderna de Tite vira chuveiro do meio-campo para a área. Foram 20 minutos assim.
    Ora, se o cara acredita que o outro jeito é melhor, que fizesse 0 minutos de chuveiro na área.

Por isso respeito Muricy quando ele coloca o time dele 90 minutos fazendo isso. Se acha que isso é o melhor, que tome overdose.

Neymar está estragando o Santos.

André

O pop-star da genialidade futebolística brasileira, aclamado por 100% da midia “especializada” pró-gambá, realmente mostrou como um time meia-boca, como o boca atual, com alguma facilidade, o supera.

Foda não é vencer com o gambá. Foda é vencer o gambá com esse boca aí.

E os caras começam com essa historia de rivalidade boca x gambá. Nao tem isso. o rival do boca é o river. brazuca é TUDO FREGUES.

saulo

O problema do Muricy é esse: não consegue mudar a forma de jogar e o único título no Santos ganhou praticamente com o time montado e sem tempo hábil para implantar sua filosofia.

14. Matheus
    16/05/13 - 11:44

Me solidarizo a Yuri. Só quem perde rapinado sabe a dor.

Ontem foi descarado.

saulo

Independente da arbitragem, pesou muito a atuação ruim no primeiro tempo e a covardia em La Bombonera. Esses erros influenciaram, mas nada garante que o Boca faria outro ou levaria um gol de pênalti. Tite deveria começar a dar um jeito de colocar o Pato em campo, porque o Emerson as vezes é muito atrapalhado e corre estabanado na frente.

Victor

Sempre que um time perde roubado, um flamenguista manda um “independente da arbitragem e blá blá blá…”.

Sintomático.

saulo

Sempre procurar evitar chororôs tricolores, alvinegros, vascaínos… sobre arbitragem. Fica a impressão que a atuação dentro de campo não teve influência no resultado. O Corinthians não jogou bem e deveria mostrar sua superioridade técnica, algo não colocado em prática.

Matheus

Pode não ter jogado bem, mas jogou o suficiente pra fazer 3 gols no Boca, perder um feito e ainda não ter um pênalti marcado.

André

O suposto terceiro gol feito, na minha opinião, foi irregular. Falta no goleiro.

Interessante o que saulo escreveu:

Sempre procurar evitar chororôs tricolores, alvinegros, vascaínos… sobre arbitragem.

Eu gostaria muito de ser como o Saulo e não precisar chorar por conta da arbitragem… Ele mesmo exclui seu bando do chororô. Claro que sim. Isso é muito óbvio.

Não sei se vocês lembram, mas teve um certo cabeludo que ficou reclamando aqui do time dele ter sido assaltado em um jogo do me engana que eu gosto.

Interessante ver como certas situações são tão convenientes…

saulo

Eu reclamei sim, mas não tirei os méritos do adversário ou coloquei toda a culpa nas costas da arbitragem. E além disso, era uma partida única e esses erros influenciam mais o resultado do jogo. Bem diferente do jogo da libertadores, foram duas partidas e o Corinthians jogou mal os confrontos.

Serginho Valente

Hahahaaha…lavei a alma, tanto com o assalto como com o gol perdido pelo Pato. Hahahahaha…Bem feito.

Matheus

Quanto ao gol perdido, ali eu só ri mesmo. Hehehehehehehe

15. Matheus
    16/05/13 - 11:45

Em tempo: esse Amarilla é um safado.

Do tipo que controla o jogo como quer. Apesar de ontem ter sido exceção, ele inverte falta, tem um critério com um time e outro com o que ele quer beneficiar, etc.

André

O Hitler reclamar do nazismo, não rola. O choro é livre, mas o gambá não pode reclamar disso, definitivamente.

16. RB
    16/05/13 - 12:34

HUAHUASHUAHUSHAUSHUAAHAHAHAHUAHSU

17. O Estagiário
    16/05/13 - 17:45

Menos de dez minutos e cada time teve um lance de perigo. E a galera vem jogando com uma vontade impressionante. Não me surpreenderia se um dos dois terminarem com menos de onze jogadores.

Chegamos aos 25″ de jogo e a partida ficou mais morna. Ambos os times diminuíram a marcha e o jogo ficou truncado.

26″ e o tal de Gimenez (Olímpia) recebe um bolão, porém faz um cruzamento digno do Perivaldo. Um minuto depois ele se redime e faz um senhor cruzamento, que o atacante cabeceia em cima do goleiro.

Falta no uruguaio Salgueiro do Olímpia e já temos um início de furdunço aos 28″. O juiz parece ter conseguido controlar os ânimos.

E Salgueiro continua aprontando das suas e já amarelou três jogadores do Tigre. Sozinho.

39″ e o Tigre quase marca seu gol. O goleiro fez uma ótima defesa.

Victor

Não conseguir ver os jogos hoje. Evento social da Dona Patroa.
    Mas… para quem eu tenho de torcer?

Pelo que estou vendo aqui, melhor torcer pro Tigre se classificar.

Matheus

Foi conhecer o Johnny Depp?

Intervalo de jogo:

Na Copa Perdigão do Brasil, o Avaí vai perdendo para o Maior de Minas Gerais. Avaí 0 x 1 América-MG.

Voltamos ao segundo tempo e o Olímpia quase marca um gol por cobertura aos 5″.

6″ e o Olímpia consegue marcar seu gol após tanto insistir.

Aos 19″ o Olímpia marca o segundo numa cobrança de escanteio. Após um bate-rebate sem nenhum sentido dentro da área, a bola acaba dentro do gol.

E do modo como o Tigre vem jogando, parece que vão ter que parir um LEÃO pra marcar pelo menos um gol…

RB

haha! Gol mó divertido. Atmosfera fodona no Chaco. Aguante, Olimpia!

Nota sem sentido da partida:

O técnico do Tigre parece bastante com o Marciano (o da dupla sertaneja). Bizarro!

18. O Estagiário

Frank

O retrospecto do Grêmio nessa Liber é tão desanimador que eu não tenho vontade nem de comentar nada… pela primeira vez em anos, estou perdendo a esperança…

Acho que foi a pior Libertadores que eu vi o Grêmio jogar… deprimente…

saulo

A esperança dos gremistas pode mudar, Luxemburgo já não contava com a preferência da atual diretoria e continuou em razão do Felipão ter acertado sua ida a seleção. O próprio Fábio Koff já mostra sinais de insatisfação e cabeças vão rolar:http://www.lancenet.com.br/gremio/Koff-Luxa-Gremio-futebol-esperamos_0_920907903.html
    Treinadores livres no mercado não faltam, seria uma temeridade contratar Celso Rothranqueiro ou o Senhor Ninguém Joel Santana.

19. saulo
    17/05/13 - 1:38

Um digno papelão típico do Luxemburgo, mostrou os mesmos erros e confirmou sua fase decadente. A direção gremista anterior tentou ressuscitar um profissional vindo de péssimas passagens e sem títulos expressivos desde 2004.
    Não faltou apoio, a direção entrou de cabeça na Libertadores e largou de mão o estadual. Foram praticamente dez dias de preparação em Bogotá jogados no lixo, a postura extremamente defensiva não se justificava diante da igualdade de condições físicas diante de um adversário tecnicamente inferior. A tática de jogar atrás da linha do meio campo e esperar o contra-ataque foi uma incompetência sem precedentes. Vargas, Barcos e Zé Roberto eram as únicas peças do time a avançar e tentar criar. Os outros jogadores do meio não aproximavam e o Grêmio não mostrava em campo sua superioridade. Pagou caro, Luxemburgo demorou a mexer e ficou tarde demais.

20. Victor
    3/07/13 - 23:21

Merda. Esqueci de abrir post das semifinais.

Yuri

É assim mesmo, saiu o Corinthians acaba a competição.

Nenhuma mídia, mesmo a nossa, escapa dessa.

Andre

Esse tipo de conflito de interesse que destrói o futebol brasileiro. Não tem nem como acompanhar até o final do ano. Várzea.

Victor

Esses campeonatos de Seleções sugam minha atenção e disposição.
    Depois da Copa de 2010 com aquela transmissão maravilhosa foi um martírio acompanhar um jogo de Brasileiro pelo PFC.

Dessa vez, mesmo já tendo apostado no Newell’s, nem me mexi para ligar a TV.