Home   Open-Bar   Trollagem   Bolão   Mercado da Bola   Copa do Brasil   Seleção   NFL   Contato

Jogos de Ida das Quartas da UEFA Champions League

April 2nd, 2008 por | Categorias: Copa dos Campeões 2007/2008, Futebol.

Schalke 0x1 Barcelona

Roma 0x2 Manchester United

Arsenal 1x1 Liverpool

Fenerbahçe 2x1 Chelsea

O único dono de casa que ganhou foi exatamente o menos badalado Fenerbahçe. Vi o 2º tempo desta partida, e pelo que vi, o time mereceu os dois gols que fez. Vale lembrar que Alex e Deivid eram protagonistas daquele Cruzeiro avassalador de 2003.

Pelo visto, este foi o jogo que chamou o pessoal aqui no Blá blá Gol.

Zargarotinho:

Vitória merecida depois de um 1º de domínio total do time inglês e do lamentável gol contra do Deivid. No 2º tempo, Zico colocou o time mais a frente e mexeu bem. O tal do Kazim botou fogo no jogo e empatou. O Deivid vinha errando tudo, mas acertou um balaço no ângulo. Jogão! Na Inglaterra o bicho vai pegar: um dos times mais técnicos do mundo contra um time valente toda vida.

Lincoln:

o Chelsea deu mole e colocou salto alto após o gol.

Pablo Martinez:

O time turco colocou uma pressão sinistra.

Você (Lincoln) acha que a pressão se deu em razão do chelsea jogar pior, colocar salto alto, eu acho que o time de zico dominou o segundo tempo porque tomou atitude e jogou muito melhor.

Fica o espaço para quem quiser comentar sobre os demais jogos e as perspectivas de classificação.

****

Ouvi na transmissão da ESPN que já estão definidos os cruzamentos das semi-finais.

Fener ou Chelsea enfrenta Arsenal ou Liverpool, enquanto Roma ou Man Utd enfrenta Schalke ou Barça

Inscreva seu e-mail e confirme pelo link eviado para receber novos artigos do Blá blá Gol.