Home   Open-Bar   Trollagem   Bolão   Mercado da Bola   Copa do Brasil   Seleção   NFL   Contato

Gre-Nal

July 3rd, 2009 por | Categorias: Copa do Brasil 2009, Grêmio, Internacional, Libertadores 2009.

Nada como uma Quinta após uma Quarta.

GreNal

Grêmio e Inter se despedem

Inscreva seu e-mail e confirme pelo link eviado para receber novos artigos do Blá blá Gol.

10 Comentarios Enviar por e-mail Enviar por e-mail

10 Comentários para “Gre-Nal”

1. Rafael
    3/07/09 - 11:09

HUHUAHUhuhUAUuhaHUauahuhaAUHUA…
    acho que foi a primeira coisa que TODO MUNDO pensou: “pqp… igualzinho à ontem!”

Lembrei de um jornal que vi (não lembro qual) que mostrou um gremista tirando onda: “o Inter sempre morre na praia, hoje vamos mostrar pra eles como é que se faz pra tirar uma diferença de 2 gols”

GHUAhuhUauhuuuu UHAUh HAUAHuhuHAUHUHAUH

Está provado que um mesmo time fazer 1 gol a cada 9 minutos (5 gols em 1 tempo) tem uma probabilidade praticamente nula.

Excelente imagem para começar a SEXta. Infeliz coincidência para os gaúchos.

Responda a este comentário

Victor

Se ainda fosse Sport e Flamengo dava para acreditar
    hauehaeuaheuaheuaheaueae haeuaheau eahuehaueha
    hauehae aueh auehaue aheuaheauhe auehaeahaue

Rafael

Hehe… já posso dizer que 3 gols em 8 minutos eu já vi. 5 gols em 45 minutos ainda não. Pelo menos não lembro.

Victor

Vale de time que não precisava fazer os 5 gols (como no caso do Grêmio ontem)?
    Nesse caso, talvez dê para catar.

Eu tenho duas suspeitas, mas não tenho certeza se foram no mesmo tempo.

Rafael

Vale de qq jeito.

2 Suspeitas? Diga!

Lembro do Vasco fazer 4 gols no 2º tempo naquela virada sobre o Palmeiras. Foi o mais perto que cheguei.

Victor

Procurei mas não achei se os gols foram no mesmo tempo:

Em 1998 teve um 5×5 entre Atlético-MG e Botafogo no Mineirão (no mesmo dia o Flamengo ganhou do Corinthians de Marcelinho, Zarga e Leandro estavam no Maracanã).
    O Botafogo abriu o placar em 2×0, mas o Galo vitou para 5×2.
    Depois o Botafogo empatou.
    Não lembro se esses 5 gols do Atlético foram todos no 1º tempo.

****
    Em 1988, o Flamengo ganhou do Guarani por 5×1 no Brinco de Ouro pela Copa União.
    Lembro que o 1º tempo estava um saco, mas fui obrigado a ver porque não deixei minha irmã ver desenho.
    Só que no final do jogo eu fiquei sacaneando Fernando porque era para ser um castigo mas aí tive a chance de ver um monte de gol. Por isso acho que pode ter sido tudo no 2º tempo.

Victor

Achei o vídeo de um deles – Atlético-MG 5×5 Botafogo.

O 1º tempo da pelada acabou 2×0 para o Botafogo.
    Tanto a virada quanto os 3 gols finais do Botafogo foram no 2º tempo.

Rafael

Heheh… vc deveria participar de algum concurso de memória.

Particularmente eu lembro mais dos jogos relacionados ao Flamengo. Lembro que a Copa União 1988 foi um campeonato que eu gostei muito, não sei se pela empolgação com o título do ano anterior, ou pela forma de disputa, similar desses 2 anos. Se bem que em 88 teve aquela bizarrice de qq empate ir para os pênaltis, né?

O Flamengo tinha perdido o Renato para o Roma (lembro até hoje da imagem no Jornal Nacional mostrando o Renato chegando com a camisa 7 do time italiano no estádio lotado). 1988 foi importante para mostrar que, com a iminente parada do Zico, Bebeto era o cara naquele time. Nessa época surgia tb a geração Marcelinho-Marquinhos.

****

Esse Flamengo x Corinthians de 1998 foi aquele jogo do Iranildo. O jogo do Iranildo. Fez 1 ou 2 gols e deu passes para outros. O Flamengo meteu 4 no Timão e o Iranildo seria “o novo Zico”. Putz…

****

Não fazia ideia desse jogo Galo x Botafogo. Mas deve ser interessante assistir à esse 2º tempo. 8 gols em 45 minutos é praticamente 1 gol a cada 5 minutos e meio.