Home   Open-Bar   Trollagem   Bolão   Mercado da Bola   Copa do Brasil   Seleção   NFL   Contato

Dá-lhe Boston

November 21st, 2007 por | Categorias: Basquete, Musas.

NOTICIA DO SITE OFICIAL DO BOSTON CELTICS

Os Celtics jogam, hoje à noite, com o objetivo de recomeçar a série de vitórias após ter sofrido sua primeira derrota da temporada na noite de domingo em Orlando. O Celtics chegou a perder por 20 pontos antes de batalhar de todo jeito para se recuperar nos minutos finais (placar final 104×102). Mas o desgaste da recuperação custou ao Celtics o jogo. A equipe retornou aos treinos em Waltham terça-feira para voltar a brilhar na competição e hoje a noite enfrenta o Golden State Warriors.