Home   Open-Bar   Trollagem   Bolão   Mercado da Bola   Copa do Brasil   Seleção   NFL   Contato

Atlético-MG 1×0 Fluminense: como é fácil meter gol em time do Dorival

July 27th, 2011 por | Categorias: Atlético-MG, Campeonato Brasileiro 2011, Fluminense.

Abelão que resolveu entrar em campo com Fred só no ataque viu a morrinhação na partida com Galo aos poucos ganhando corpo.

Ah! Magno Alves!

Para não ficar completamente acuado, lançou no meio do 2º tempo enquanto Dorival estreava André que guardou em cruzamento de Magno Alves (por que, Fluminense, por que?).

Do gol em diante, o Tricolor, fortalecido com Rafael Moura atacou como se fosse uma máquina jogando contra um time equatoriano com menos um jogador no Maracanã. Os 15 minutos dentro do campo do Atlético mostraram que se atacado, o time de Dorival não oferece resistência alguma. Isso para não dizer que pedia fino e entrega a bola para o adversário voltar a atacar sem encontrar resistências. Moleza iterativa.

Acréscimos de 4 minutos desesperadores para  a torcida do Galo pois a impressão que se o jogo não acabasse, o Flu empataria e viraria em poucos minutos.

É muito fácil meter gol em time do Dorival.

Inscreva seu e-mail e confirme pelo link eviado para receber novos artigos do Blá blá Gol.